Vom Luxusliner zum Landgasthof

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Nach vielen Jahren auf See – als Küchenchef diverser 5-Sterne-Luxusliner und Expeditions-Kreuzfahrtschiffe (u.a. auf dem „Traumschiff“, der MS Deutschland) – hat sich Christian Armster einen Traum erfüllt: Den eigenen Landgasthof. Ein Ort, an dem man auch einmal die Seele baumeln lassen kann, fernab der Hektik der Großstadt und Großküchen. Saftige Wiesen unter den Füßen, statt schwankender Schiffsplanken. Wieder selbst am Herd stehen, statt große Küchenteams zu dirigieren.

Christians Kochkünste auf den Kreuzfahrern wurden auch in der Presse hoch gelobt, z.B. von der international bekannten Restaurantkritikerin und Food-Bloggerin Mary Gostelow. Wenn Sie schmökern möchten, finden Sie hier einige Links zu den entsprechenden Rezensionen und Kritiken: Inside Luxury Travel and Lifestyle (Mary Gostelow), Bayrisch bis exotisch (Kreuzfahrt-Zeitung), 5 Reasons to cruise antarctica.

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