Die Chefetage
Chris
Vom Luxusliner zum Landgasthof
Nach fast 20 Jahren auf See – als Küchenchef diverser 5-Sterne-Luxusliner z.B. das Traumschiff die MS Deutschland und und lange Jahre auf MV Silver Explorer in Arktis, Antarktis, Südsee und Japan – hat sich Christian mit seiner Familie einen Traum erfüllt: Den eigenen kleinen Landgasthof. Ein Ort, an dem man auch einmal die Seele baumeln lassen kann, fernab der Hektik der Großstadt und Großküchen. Saftige Wiesen unter den Füßen und Stunden mit dem Hund übers Land wandern, statt schwankender Schiffsplanken. Wieder selbst am Herd stehen, statt große Küchenteams zu dirigieren.
Christians Kochkünste auf den Kreuzfahrern wurden auch in der Presse hoch gelobt, z.B. von der international bekannten Restaurantkritikerin und Food-Bloggerin Mary Gostelow. Wenn Sie schmökern möchten, finden Sie hier einige Links zu den entsprechenden Rezensionen und Kritiken: Inside Luxury Travel and Lifestyle (Mary Gostelow), Bayrisch bis exotisch (Kreuzfahrt-Zeitung), 5 Reasons to cruise antarctica.